黒川愉子さんの『ちっちゃなチーズケーキのレシピブック』より ボトムの部分は 前回作って気に入ってしまった 加藤千恵さんのくるみ入りのレシピを使って グラハムビスケットにくるみを混ぜて とっても香ばしく出来上がるボトム 前回のチョコチーズケーキにはすごく合ってたけど 今回のチーズケーキにはもうちょっと軽いのでもよかったかな~ 台風も去って少しはお天気も回復した連休後半 おもしろいDVDがあるよ と遊びに来てくれた妹に いつも私のブログを応援してくれているお礼も兼ねて ちょうど食べてもらうことになりました (冷蔵庫で冷ます時間もなく ぬるいチーズケーキでゴメンネ^^;) ブログランキング参加中です♪ワンクリックご協力お願いします^-^
by cherry-plum
| 2007-07-17 17:14
| お菓子
|
ファン申請 |
||