<< 抹茶で一服* りんごの卵白チーズケーキ >>

いちぢく&カスタード&マカダミアナッツの天然酵母パン


a0099205_1739563.jpg


またまたホシノでパン作り
余った種を使いたかったのもあるけど、やみつきにもなりそうです^^
今日は初めて挑戦する形
みかさんの本で見た 編みこんでパウンド型で焼く方法
よくばって中身を入れすぎて ぎゅうぎゅう詰めにしちゃって
編みこんだ より うねったパンになってます^^


a0099205_17474946.jpg


中身は ドライフィグにカスタードにマカダミアナッツ
残り物を全部投入!
思いのほかマカダミアナッツがいい味を出してくれていました
これもやみつきになりそう^^

形はともかく、今回のパンも ふかふか もちもちの 感動のパンの出来上がり!
ホシノの天然酵母とはるゆたかに感謝です!!




ブログランキング・にほんブログ村へブログランキング参加中です♪ワンクリックご協力お願いします^-^
[PR]
by cherry-plum | 2007-05-15 18:03 | パン
<< 抹茶で一服* りんごの卵白チーズケーキ >>